Tag Archive | gamis muslimah

Gamis muslimah modern pastelicious by orimegumi

Gamis muslimah modern pastelicious by orimegumi

KABAR GEMBIRA!!!
NEW COLLECTION DARI #orimegumi
.
??MUST HAVE ITEM !!!??

PASTELICIOUS
Harga Rp 448.000
.
Lagi Ngetren & Booming banget nih bahan Linen Look
Linen look ini mempunyai karakter kain yang bertexture dan berserat, cukup tebal tapi ngga bikin kalian kepanasan, bahan menyerap terbuat dari serat alami yang mempunyai sifat anti bakteri & jamur
.
DRESS yang dikombinasi dengan kerudung PASTA (pasmina instan 2 lubang) ini mempunyai desain yang sangat unik, bagian dress terdapat 2 warna yang sangat cantik, ditambah tali panjang untuk di bikin menjadi pita atau bisa kamu kreasikan dengan cara yang lain
*Udah deh dijamin ciamiikk banget*
??
Trus warna warna nya #pastelicious banget ?
.
YUK TENTUKAN PILIHANMU ??
.
*warna*
Tosca – salem
Baby lavender – salem
Coklat – cream

gamis muslimah modern pastelicious lavender by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious lavender by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious cokelat by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious cokelat by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious tosca by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious tosca by orimegumi

.
*material*
Souloon Linen Look
.
*detail* #pastelicious
Sleting depan
Karet tangan
Ukuran pasta ( +/- 2.3 m x 75 m )
.
*Size Pack* #pasteliciousorimegumi
S : ld 88 / panjang 130
M : ld 96 / panjang 138
L : ld 104 / panjang 140
XL : ld 112 / panjang 140
.
Price Rp 448.000
.
.
*kemiripan warna foto 80% karena efek pencahayaan dan settingan cahaya dilayar HP/PC masing-masing*
.
*Bentuk pita bisa tegak kebutuhan photoshoot dijepit oleh jarum pentul*
=====================
KETENTUAN FAST PO ORIMEGUMI

1. OPEN PO : 3 – 8 oktober 2016

2. SERENTAK TSF DP : 9 oktober 2016
*lewat dr tgl tsb otomatis dianggap cancel tanpa konfirmasi*

3. READY PUSAT : 23 oktober 2016

========================
COBA DAN BUKTIKAN SENDIRI KUALITASNYA✌?

Gabung yuuk, jadi reseller. Bisa DROPSHIP juga loooh,, INFO danPEMESANAN SILAHKAN MELALUI:

SMS/WA 081906055330 (NO CALL)
PIN 1 59ED67ED
PIN 2 5AC1FF88

 

ya demikian semua hal tentang Gamis muslimah modern pastelicious by orimegumi semoga bermanfaat

 

 

gamis muslimah modern,gamis muslimah cantik,gamis muslimah tanah abang,gamis muslimah syar’i,gamis muslimah modern 2016,gamis muslimah batik,gamis muslimah murah,gamis muslimah simple,gamis muslimah hitam,gamis muslimah anak,gamis muslimah,gamis muslimah 2016,gamis muslimah almarsya,gamis muslimah anggun,gamis muslimah arab,gamis muslimah anak muda,gamis muslimah akad nikah,gamis muslim anak perempuan,gamis muslim anak terbaru,gamis muslim anak modern,gamis muslim anak muda,gamis muslim brokat,gamis muslimah bercadar,gamis muslimah bahan brokat,gamis muslimah branded,gamis muslimah big size,gamis muslimah bandung,gamis muslimah bahan sifon,gamis muslimah bahan jersey,gamis muslimah brokat,gamis muslimah casual,gamis muslimah cantik murah,gamis muslimah.com,gamis couple muslim,gamis muslimah cantik terbaru,gamis muslimah cadar,gamis muslimah cantik dan murah,gamis muslim couple murah,gamis muslim couple modern,gamis muslimah dzafeera,gamis muslimah denim,gamis muslimah dian pelangi,gamis muslimah dzafeera 2014,gamis muslimah dewasa,gamis muslimah dzafeera 2013,gamis muslimah di bandung

Dress – Rompi – Pasmina Estrella Choho

estrella choco

Kode : ESTRELLA choco
Harga : Rp 260.000

( Dress – Rompi – Pasmina )

BAHAN :
Rompi – spandex sutra pasta
Dress – spandex Berta High Quality

UKURAN : LD / P

S : Dress – LD 100 cm / P 140 cm
Cardi – LD 104 cm / P 54 cm

M : Dress – LD 104 cm / P 140 cm
Cardi – LD 108 cm / P 54 cm

L : Dress – LD 108 cm / P 140 cm
Cardi – LD 112 cm / P 54 cm

*XL : Dress – LD 112 cm / P 140 cm
Cardi – LD 116 cm / P 54 cm

Baju Muslim Gamis T-0313017

baju muslim gamis t-0313017b KODE : T-0313017
Gamis Drowning in the Bog
Harga : Rp449.000

Tersesat di rawa penuh semak, semakin jauh semakin dalam, sebuah perjalanan unik. Gamis asymmetric collar accent dipadu motif leaf yang artistik, membuat Anda tampil beda dan penuh keanggunan. Colour: A. Red combine Black Foliage B. Brown combine C
Bahan : A.katun rami B.katun rami & poplin

Sarimbit Batik 059 Silver

SARIMBIT BATIK 059 SILVER ================= GAMIS 059 Silver HARGA ; Rp. 270.000 SIZE : SS, S, M, L, XL, 2L  KEMEJA 059 Silver HARGA : Rp. 230.000 SIZE : M, L, XL, 2L  UKURAN : Lingkar dada Gamis: SS-88, S-92, M-98, L-104, XL-110, 2L-116cm KEMEJA : M-106, L-112, XL-120, 2L-124cmSARIMBIT BATIK 059 SILVER
=================
GAMIS 059 Silver
HARGA ; Rp. 270.000
SIZE : SS, S, M, L, XL, 2L

KEMEJA 059 Silver
HARGA : Rp. 230.000
SIZE : M, L, XL, 2L

UKURAN : Lingkar dada
Gamis: SS-88, S-92, M-98, L-104, XL-110, 2L-116cm
KEMEJA : M-106, L-112, XL-120, 2L-124cm

Untuk koleksi terbaru lainnya kunjungi www.bajubusanaterbaru.com