Archives

Gamis muslimah modern pastelicious by orimegumi

Gamis muslimah modern pastelicious by orimegumi

KABAR GEMBIRA!!!
NEW COLLECTION DARI #orimegumi
.
??MUST HAVE ITEM !!!??

PASTELICIOUS
Harga Rp 448.000
.
Lagi Ngetren & Booming banget nih bahan Linen Look
Linen look ini mempunyai karakter kain yang bertexture dan berserat, cukup tebal tapi ngga bikin kalian kepanasan, bahan menyerap terbuat dari serat alami yang mempunyai sifat anti bakteri & jamur
.
DRESS yang dikombinasi dengan kerudung PASTA (pasmina instan 2 lubang) ini mempunyai desain yang sangat unik, bagian dress terdapat 2 warna yang sangat cantik, ditambah tali panjang untuk di bikin menjadi pita atau bisa kamu kreasikan dengan cara yang lain
*Udah deh dijamin ciamiikk banget*
??
Trus warna warna nya #pastelicious banget ?
.
YUK TENTUKAN PILIHANMU ??
.
*warna*
Tosca – salem
Baby lavender – salem
Coklat – cream

gamis muslimah modern pastelicious lavender by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious lavender by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious cokelat by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious cokelat by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious tosca by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious tosca by orimegumi

.
*material*
Souloon Linen Look
.
*detail* #pastelicious
Sleting depan
Karet tangan
Ukuran pasta ( +/- 2.3 m x 75 m )
.
*Size Pack* #pasteliciousorimegumi
S : ld 88 / panjang 130
M : ld 96 / panjang 138
L : ld 104 / panjang 140
XL : ld 112 / panjang 140
.
Price Rp 448.000
.
.
*kemiripan warna foto 80% karena efek pencahayaan dan settingan cahaya dilayar HP/PC masing-masing*
.
*Bentuk pita bisa tegak kebutuhan photoshoot dijepit oleh jarum pentul*
=====================
KETENTUAN FAST PO ORIMEGUMI

1. OPEN PO : 3 – 8 oktober 2016

2. SERENTAK TSF DP : 9 oktober 2016
*lewat dr tgl tsb otomatis dianggap cancel tanpa konfirmasi*

3. READY PUSAT : 23 oktober 2016

========================
COBA DAN BUKTIKAN SENDIRI KUALITASNYA✌?

Gabung yuuk, jadi reseller. Bisa DROPSHIP juga loooh,, INFO danPEMESANAN SILAHKAN MELALUI:

SMS/WA 081906055330 (NO CALL)
PIN 1 59ED67ED
PIN 2 5AC1FF88

 

ya demikian semua hal tentang Gamis muslimah modern pastelicious by orimegumi semoga bermanfaat

 

 

gamis muslimah modern,gamis muslimah cantik,gamis muslimah tanah abang,gamis muslimah syar’i,gamis muslimah modern 2016,gamis muslimah batik,gamis muslimah murah,gamis muslimah simple,gamis muslimah hitam,gamis muslimah anak,gamis muslimah,gamis muslimah 2016,gamis muslimah almarsya,gamis muslimah anggun,gamis muslimah arab,gamis muslimah anak muda,gamis muslimah akad nikah,gamis muslim anak perempuan,gamis muslim anak terbaru,gamis muslim anak modern,gamis muslim anak muda,gamis muslim brokat,gamis muslimah bercadar,gamis muslimah bahan brokat,gamis muslimah branded,gamis muslimah big size,gamis muslimah bandung,gamis muslimah bahan sifon,gamis muslimah bahan jersey,gamis muslimah brokat,gamis muslimah casual,gamis muslimah cantik murah,gamis muslimah.com,gamis couple muslim,gamis muslimah cantik terbaru,gamis muslimah cadar,gamis muslimah cantik dan murah,gamis muslim couple murah,gamis muslim couple modern,gamis muslimah dzafeera,gamis muslimah denim,gamis muslimah dian pelangi,gamis muslimah dzafeera 2014,gamis muslimah dewasa,gamis muslimah dzafeera 2013,gamis muslimah di bandung
Advertisements

giyomi dress

giyomi dress

Dress menggunakan bahan roberto cavali, di design dengan aksen outer dengan style kimono yang membuat dress tampak unik dalam penggabungan warna yang cocok dan dipakai menggunakan belt untuk menyempurnakan penampilan.

Dress bagian dalam busui.
outer ada kancing sedikit di depan.

LD : S88 M92 L96 XL100 XXL106 XXXL112
Panjang dress 140cm

Harga dress : 495.000,- (2pcs dress + outer)
Size XXL tambah 35.000
Size XXXL tambah 40.000

cleopatra dress & darius koko

cleopatra dress & darius koko

Harga Dress : Rp.475.000,-
Harga Koko : Rp.335.000,-

Pilihan Size : S M L XL XXL XXXL
Size XXL : Penambahan 35.000
Size XXXL : Penambahan 40.000

LD : S88 M92 L96 XL100 XXL106 XXXL110
Panjang Dress : 142

Size pack koko lihat tabel size pack Alfarikh (kalau belum punya, silahkan minta ke CS)

Bahan roberto cavali kombinasi batik lombok yang sangat cantik dengan penggabungan warna yang menarik menjadikan busana ini terlihat mewah dan ekslusive.
Ada sedikit payet pada atas dress, serta terdapat karet dibelakang dan tidak busui.

Pilihan warna :
~ Deep green
~ Purpe
~ Dusty pink
~ Gold

Sarimbit Koko Andika Dan Setelan Adine Pink Fanta

SARIMBIT KOKO ANDIKA DAN SETELAN ADINE PINK FANTA

Produk Sarimbit keluarga ini dirancang untuk menampilkan kesan tradisional modern di hari lebaran, terbuat dari bahan kain batik indonesia dengan motif rang-rang, warna terlihat cerah dan ceria.  Dipadu padankan dengan atasan tile berlapis original roberto cavaly sangat cocok untuk penampilan sederhana, tradisional, modern, dan ellegant.

kompakan bersama keluarga membuat anda berbeda dan terlihat menarik dari orang lain.
baju ibu dan anak perempuan adalah atasan dan rok, koko bisa request lengan panjang. terdapat kancing kebaya yang tersembunyidi bagian depan sehingga memudahkan bagi ibu yang sedang menyusui.
baju ibu dan anak free beltyang bisa dilepas pakai . baju ibu juga free bross untuk belt sedang baju anak ada pita cantik di belt.

size ibu:
LD S88, M92, L96, XL100, XL106, XXL112
PANJANG ROK 105

size anak perempuan:
USIA 4,6,8,10,12 TAHUN
LD 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
PINGGANG 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
PANJANG ROK 4(63), 6(69), 8(73), 10(77), 12(82)

size anak laki-laki
LD 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
PANJANG KOKO 4(46), 6(48), 8(50), 10(54), 12(58)

harga:
koko ayah 275.000
koko anak 225.000
setelan ibu 450.000
setelan anak perempuan 360.000

Note:
akibat efek pencahayaan pada pemotretan warna terlihat jadi lebih soft, seharusnya sedikit lebih tua 10%. kami tidak mengedit warna foto sehingga informasi ini harus kami sampaikan.

terim kasih HAPPY SHOPPING

Gamis Elegan Hodylily Soft Yellow

Gamis Elegan Hodylily Soft Yellow

Harga : Rp. 355.000

HODYLILY terdiri dari gamis terusan dengan design gamis nan cantik, mewah, dengan kerudung yg cantik pula

HODYLILY kami buat dari bahan ciffon Diamond, ciffonnya yg slalu dipakai oleh merk-merk ternama dan kerudung brukat berkwalitas. Sdah memakai furing gamisnya

Terdiri dari 6 warna: white,black, soft yellow, blue soft, peach, choco

Ukuran panjang 140 ld 100

Gamis Terusan Hodylily Peach

Gamis Terusan Hodylily Peach

Harga : Rp. 355.000

HODYLILY terdiri dari gamis terusan dengan design gamis nan cantik, mewah, dengan kerudung yg cantik pula

HODYLILY kami buat dari bahan ciffon Diamond, ciffonnya yg slalu dipakai oleh merk-merk ternama dan kerudung brukat berkwalitas. Sdah memakai furing gamisnya

Terdiri dari 6 warna: white,black, soft yellow, blue soft, peach, choco

Ukuran panjang 140 ld 100

Gamis Cantik Hodylily Hitam

Gamis Cantik Hodylily Hitam

Harga : Rp. 355.000

HODYLILY terdiri dari gamis terusan dengan design gamis nan cantik, mewah, dengan kerudung yg cantik pula

HODYLILY kami buat dari bahan ciffon Diamond, ciffonnya yg slalu dipakai oleh merk-merk ternama dan kerudung brukat berkwalitas. Sdah memakai furing gamisnya

Terdiri dari 6 warna: white,black, soft yellow, blue soft, peach, choco

Ukuran panjang 140 ld 100