Archives

Gamis muslimah modern pastelicious by orimegumi

Gamis muslimah modern pastelicious by orimegumi

KABAR GEMBIRA!!!
NEW COLLECTION DARI #orimegumi
.
??MUST HAVE ITEM !!!??

PASTELICIOUS
Harga Rp 448.000
.
Lagi Ngetren & Booming banget nih bahan Linen Look
Linen look ini mempunyai karakter kain yang bertexture dan berserat, cukup tebal tapi ngga bikin kalian kepanasan, bahan menyerap terbuat dari serat alami yang mempunyai sifat anti bakteri & jamur
.
DRESS yang dikombinasi dengan kerudung PASTA (pasmina instan 2 lubang) ini mempunyai desain yang sangat unik, bagian dress terdapat 2 warna yang sangat cantik, ditambah tali panjang untuk di bikin menjadi pita atau bisa kamu kreasikan dengan cara yang lain
*Udah deh dijamin ciamiikk banget*
??
Trus warna warna nya #pastelicious banget ?
.
YUK TENTUKAN PILIHANMU ??
.
*warna*
Tosca – salem
Baby lavender – salem
Coklat – cream

gamis muslimah modern pastelicious lavender by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious lavender by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious cokelat by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious cokelat by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious tosca by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious tosca by orimegumi

.
*material*
Souloon Linen Look
.
*detail* #pastelicious
Sleting depan
Karet tangan
Ukuran pasta ( +/- 2.3 m x 75 m )
.
*Size Pack* #pasteliciousorimegumi
S : ld 88 / panjang 130
M : ld 96 / panjang 138
L : ld 104 / panjang 140
XL : ld 112 / panjang 140
.
Price Rp 448.000
.
.
*kemiripan warna foto 80% karena efek pencahayaan dan settingan cahaya dilayar HP/PC masing-masing*
.
*Bentuk pita bisa tegak kebutuhan photoshoot dijepit oleh jarum pentul*
=====================
KETENTUAN FAST PO ORIMEGUMI

1. OPEN PO : 3 – 8 oktober 2016

2. SERENTAK TSF DP : 9 oktober 2016
*lewat dr tgl tsb otomatis dianggap cancel tanpa konfirmasi*

3. READY PUSAT : 23 oktober 2016

========================
COBA DAN BUKTIKAN SENDIRI KUALITASNYA✌?

Gabung yuuk, jadi reseller. Bisa DROPSHIP juga loooh,, INFO danPEMESANAN SILAHKAN MELALUI:

SMS/WA 081906055330 (NO CALL)
PIN 1 59ED67ED
PIN 2 5AC1FF88

 

ya demikian semua hal tentang Gamis muslimah modern pastelicious by orimegumi semoga bermanfaat

 

 

gamis muslimah modern,gamis muslimah cantik,gamis muslimah tanah abang,gamis muslimah syar’i,gamis muslimah modern 2016,gamis muslimah batik,gamis muslimah murah,gamis muslimah simple,gamis muslimah hitam,gamis muslimah anak,gamis muslimah,gamis muslimah 2016,gamis muslimah almarsya,gamis muslimah anggun,gamis muslimah arab,gamis muslimah anak muda,gamis muslimah akad nikah,gamis muslim anak perempuan,gamis muslim anak terbaru,gamis muslim anak modern,gamis muslim anak muda,gamis muslim brokat,gamis muslimah bercadar,gamis muslimah bahan brokat,gamis muslimah branded,gamis muslimah big size,gamis muslimah bandung,gamis muslimah bahan sifon,gamis muslimah bahan jersey,gamis muslimah brokat,gamis muslimah casual,gamis muslimah cantik murah,gamis muslimah.com,gamis couple muslim,gamis muslimah cantik terbaru,gamis muslimah cadar,gamis muslimah cantik dan murah,gamis muslim couple murah,gamis muslim couple modern,gamis muslimah dzafeera,gamis muslimah denim,gamis muslimah dian pelangi,gamis muslimah dzafeera 2014,gamis muslimah dewasa,gamis muslimah dzafeera 2013,gamis muslimah di bandung
Advertisements

Longdress motif bunga Fatimah By lily

Longdress motif bunga Fatimah By lily

Retail .275.000
Gamis longdress bisa busui dengan bunga2 yg cantik dan warna2 yg anggun
Bahan: gamis dari katun Viscos yg enak dipakai nya nyaman
Dan kerudung model doble dari bahan ceruty pakai aksen pita untuk mempercantik penampilan para muslimah..

Terdiri dari 5 warna :choco,blue,grey,green,purple
Ukuran panjang 140, ld 100
Pkai karet dipinggang

Dress muslimah terbaru fuyumi by airia collection

Dress muslimah terbaru fuyumi by airia collection

Dress yang sangat nyaman untuk dipakai dalam berbagai acara, menggunakan bahan katun polly italy premium, anda akan takjub melihat kualitas bahannya yang sangat bagus.

Dress dengan style seperti 2pcs (MENYATU) bergaya europe’s street style. Dengan warna-warna pastel yang hangat. Tampil mempesona dan ellegant dengan design classy. Ini akan menjadi pilihan yang sangat tepat untuk menyambut musim hujan (dingin) di Indonesia atau di negara lainnya.

Tidak pakai karet dipinggang, bisa untuk syar’i.
Wudhu friendly dan busui friendly. Aksen kancing terbuka hanya sampai pinggang.

Price :
Rp.495.000,-

Size LD : S88 M92 L96 XL100 XXL106 XXXL112
Panjang : 142cm

Tambahan harga :
Size XXL 40.000
Size XXXL 50.000

Warna :
~ pastel brown
~ blue ice
~ green mint
~ dusty pink

Sarimbit Nibras Edisi Lebaran All Series

Sarimbit Nibras Edisi Lebaran All Series
gamis nb 80 168.000
koko nsk23 148.000

Harga Sarimbit Anak sbb :
Anak Laki (NSA-L, 1stel Koko+Celana)
NSA-L0. Rp 148.000
NSA-L2. Rp 148.000
NSA-L4. Rp 158.000
NSA-L6. Rp 158.000
NSA-L8. Rp 168.000
NSA-L10 Rp 168.000

Anak Pr (NSA-P, 1stel Gamis+Jilbab)
NSA-P0. Rp 148.000
NSA-P1. Rp 158.000
NSA-P3. Rp 168.000
NSA-P5. Rp 168.000
NSA-P7. Rp 178.000
NSA-P9. Rp 178.000

 

Jual Sarimbit Keluarga Az zalfa 22 Cokelat

JUAL SARIMBIT KELUARGA AZ ZALFA 22 COKELAT
Busana muslim model sarimbit menjadi salah satu model busana muslim yang paling banyak digemari para pecinta baju muslim. Model busana ini adalah model yang seragam untuk pria dan wanita. Nah pada perkembangannya model busana ini mulai didesain untuk dipakai sebuah keluarga yang utuh. Bisa untuk ayah, bunda anak laki, dan anak perempuan. model dan warnanya seragam. jadi ketika dipakai bersama-sama akan nampak kompak, serasi, rame, seru dan unik. Model baju sarimbit keluarga ini cocok dipakai pada moment lebaran, undangan pesta maupun acara-acara seremonial. Anda belum pernah pakai? coba deh aplikasikan model busana muslim ini untuk anda dan keluarga. Insha allah keluarga anda akan menjadi perhatian di moment-moment terbaik anda.

Salah satu Brand senior yang konsisten memperoduksi busana muslim model sarimbit adalah Azkasyah. Dengan karakter unik variasi sulam tangan yang telah bertahun-tahun menjadi produk brandingnya. kali ini azkasyah ga mau ketinggalan menramaikan pasar busana muslim 2015.

Bisa order terpisah ya, silahkan dipilih mana yang paling anda suka dan yang mana yang paling anda butuhkan untuk keluarga tercinta. Un tuk rincian harga bisa di cek dibawah ini:

Rincian harga :
Gamis ibu (GSK 22 Chocolate) Katun IMA : XS/S/M/L/XL : Rp 259.000

Kerudung ibu : (B08 olive choco) ceruty ;Rp 127.000

Koko ayah : (KSK 22 Chocolate) katun Ima : S/M/L/XL/XXL
Rp 199.000

Setelan anak pria (1 set) : KASK 22 Chocolate : Katun Ima : XS/S/M/L/XL : Rp 199.000

Gamis anak +kerudung (GASK 22 Chocolate) : Katun IMA: XS/S/M/L/XL : Rp229.000