Archives

Gamis muslimah modern pastelicious by orimegumi

Gamis muslimah modern pastelicious by orimegumi

KABAR GEMBIRA!!!
NEW COLLECTION DARI #orimegumi
.
??MUST HAVE ITEM !!!??

PASTELICIOUS
Harga Rp 448.000
.
Lagi Ngetren & Booming banget nih bahan Linen Look
Linen look ini mempunyai karakter kain yang bertexture dan berserat, cukup tebal tapi ngga bikin kalian kepanasan, bahan menyerap terbuat dari serat alami yang mempunyai sifat anti bakteri & jamur
.
DRESS yang dikombinasi dengan kerudung PASTA (pasmina instan 2 lubang) ini mempunyai desain yang sangat unik, bagian dress terdapat 2 warna yang sangat cantik, ditambah tali panjang untuk di bikin menjadi pita atau bisa kamu kreasikan dengan cara yang lain
*Udah deh dijamin ciamiikk banget*
??
Trus warna warna nya #pastelicious banget ?
.
YUK TENTUKAN PILIHANMU ??
.
*warna*
Tosca – salem
Baby lavender – salem
Coklat – cream

gamis muslimah modern pastelicious lavender by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious lavender by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious cokelat by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious cokelat by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious tosca by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious tosca by orimegumi

.
*material*
Souloon Linen Look
.
*detail* #pastelicious
Sleting depan
Karet tangan
Ukuran pasta ( +/- 2.3 m x 75 m )
.
*Size Pack* #pasteliciousorimegumi
S : ld 88 / panjang 130
M : ld 96 / panjang 138
L : ld 104 / panjang 140
XL : ld 112 / panjang 140
.
Price Rp 448.000
.
.
*kemiripan warna foto 80% karena efek pencahayaan dan settingan cahaya dilayar HP/PC masing-masing*
.
*Bentuk pita bisa tegak kebutuhan photoshoot dijepit oleh jarum pentul*
=====================
KETENTUAN FAST PO ORIMEGUMI

1. OPEN PO : 3 – 8 oktober 2016

2. SERENTAK TSF DP : 9 oktober 2016
*lewat dr tgl tsb otomatis dianggap cancel tanpa konfirmasi*

3. READY PUSAT : 23 oktober 2016

========================
COBA DAN BUKTIKAN SENDIRI KUALITASNYA✌?

Gabung yuuk, jadi reseller. Bisa DROPSHIP juga loooh,, INFO danPEMESANAN SILAHKAN MELALUI:

SMS/WA 081906055330 (NO CALL)
PIN 1 59ED67ED
PIN 2 5AC1FF88

 

ya demikian semua hal tentang Gamis muslimah modern pastelicious by orimegumi semoga bermanfaat

 

 

gamis muslimah modern,gamis muslimah cantik,gamis muslimah tanah abang,gamis muslimah syar’i,gamis muslimah modern 2016,gamis muslimah batik,gamis muslimah murah,gamis muslimah simple,gamis muslimah hitam,gamis muslimah anak,gamis muslimah,gamis muslimah 2016,gamis muslimah almarsya,gamis muslimah anggun,gamis muslimah arab,gamis muslimah anak muda,gamis muslimah akad nikah,gamis muslim anak perempuan,gamis muslim anak terbaru,gamis muslim anak modern,gamis muslim anak muda,gamis muslim brokat,gamis muslimah bercadar,gamis muslimah bahan brokat,gamis muslimah branded,gamis muslimah big size,gamis muslimah bandung,gamis muslimah bahan sifon,gamis muslimah bahan jersey,gamis muslimah brokat,gamis muslimah casual,gamis muslimah cantik murah,gamis muslimah.com,gamis couple muslim,gamis muslimah cantik terbaru,gamis muslimah cadar,gamis muslimah cantik dan murah,gamis muslim couple murah,gamis muslim couple modern,gamis muslimah dzafeera,gamis muslimah denim,gamis muslimah dian pelangi,gamis muslimah dzafeera 2014,gamis muslimah dewasa,gamis muslimah dzafeera 2013,gamis muslimah di bandung
Advertisements

Gamis Bahan Woolpeach Al qiblatain

Gamis Bahan Woolpeach Al qiblatain

RETAIL Rp 325.000

Gamis dengan bahan Woolpeach (sleting depan) senada dengan khimar yang panjang dan lebar (tanpa pet)
dibagian gamis dan khimar dilapisi dengan bahan jaguard yang mempercantik bagian dari busana tersebut …
bagian tangan terdapat 2 kancing untuk memudahkan kita berwudhu.

Tersedia dalam 6 pilihan warna :
• Bottle Green
• Terracota
• Black
• Purpel
• Maroon
• Mustard

Size : SM dan LXL

Size pack :

Dress :

SM : lingkar dada 96 panjang tangan 57 panjang dress 138

LXL : lingkar dada 110 panjang tangan 58 panjang dress 140

Khimar :
Panjang depan +- 100cm
Panjang belakang +- 125cm

Sarimbit Nibras Edisi Lebaran All Series

Sarimbit Nibras Edisi Lebaran All Series
gamis nb 80 168.000
koko nsk23 148.000

Harga Sarimbit Anak sbb :
Anak Laki (NSA-L, 1stel Koko+Celana)
NSA-L0. Rp 148.000
NSA-L2. Rp 148.000
NSA-L4. Rp 158.000
NSA-L6. Rp 158.000
NSA-L8. Rp 168.000
NSA-L10 Rp 168.000

Anak Pr (NSA-P, 1stel Gamis+Jilbab)
NSA-P0. Rp 148.000
NSA-P1. Rp 158.000
NSA-P3. Rp 168.000
NSA-P5. Rp 168.000
NSA-P7. Rp 178.000
NSA-P9. Rp 178.000