Archives

Setelan Blus rok pasmina Ceren By Friska Fashion

Setelan Blus rok pasmina Ceren By Friska Fashion

CEREN SET by Friska
—————————–
BLouse+Rok+Pash- Hijaber style

CEREN set.. (3 pieces) Atasan+Rok +pasmina buat para hijabers yang pengen casual dan keren
😘
*Rok umbrella design lapis tiga (pemakaian bahan banyak tapi tetep ringan dipake) pinggang karet (allsize muat sampe xl standart) dipadukan blus semi pinguin, lengkap dengan pasmina warna senada.
*Team kreatif kami berusaha memberikan yang terbaik untuk produk kita.. Jadi Design kita ORIGINAL (no jiplak2). . Jadi ga akan pasaran😊
*Bahan bobble pop tekstur lembut, jatuh, tidak menerawang.
*AllSize, lingkar dada 100cm/Panjang Rok : 100cm
Pinggang karet: 33cm-45cm

*Panjang pashmina : 175x75cm

* 3 warna : coffee, purple, salmon

Ecer 320.000

Untuk pertanyaan dan ingin menjadi reseller hubungi kami :

Tlp/wa 081906055330, 087871211152

Bbm 5AC1FF88, D2ACE239

Mari sebar kebaikan dengan LIKE dan SHARE

Advertisements

Dress Muslimah Modern Thematic By Esme Fashion

Dress Muslimah Modern Thematic By Esme Fashion – Esme fashion menjadi salah satu brand busana muslim yang sangat produktif dalam menciptakan terobosan-terobosan baru model busana muslim trendy. Produk-produk yang diciptakan dijamin uniq dan ga pasaran. Esme menciptakan produk busana berdasarkan tema Atau thematic fashion.

Dengan merelease model baju muslim terbaru berdasakan tema-tema maka bisa dipastikan bahwa produk esme fashion adalah produk dengan segmen pasar yang sudah terpola dan berdasarkan riset.

esme

Dari keterangan pada gambar disamping dijelaskan bahwa ciri khas dari produk ESME adalah desain nya yang tematik, permainan cutting dan kombinasi bahan yang menghasilkan sentuhan manis dan unik. ESME sendiri memiliki khas desain yang Feminine Romantic.

Seperti yang sekarang sedang baru saja release, esme sangat jeli melihat peluang adanya trend perubahan gaya hidup masyarakat modern saat ini. Jika dulu muslimah cenderung selalu berada dirumah dan jarang bepergian, ternyata saat ini mulai muncul trend muslimah melakukan perjalanan wisata baik itu di dalam negeri maupun keluar negeri. Dengan semakin menjamurnya jumlah agen perjalanan wisata didalam dan luar negeri menjadikan daya tarik bisnis perjalanan wisata semakin besar. Dan akibatnya banyak pula kaum muslimah kita yang mengikuti trend melakukan perjalanan wisata.

Apalagi kan sekarang banyak juga paket perjalanan wisata yang menggabungkannya dengan paket wisata religi. Misalnya paket umroh plus wisata ke turki dan andalusia, paket umroh plus wisata ke dubai dan sebagainya. Tentu saja  semakin menambah minat kamu muslimin dan muslimah kita untuk berwisata sambil  beribadah, eh kebalik ya beribadah sambil berwisata. Hehehe…

Nah untuk edisi kali ini esme fashion meluncurkan produk terbarunya diberikan tema “UNEXPECTED JOURNEY” .

Tema diatas bisa diartikan sebagai “perjalanan yang tak terduga” atau bisa juga bisa dimaknai sebagai sebuah perjalanan yang memberikan kejutan-kejutan menyenangkan.

Baju muslimah modern dari esme fashion senantiasa menyediakan model baju muslim terbaru dengan kualitas terbaik. Bahan yang dipakai adalah bahan katun dengan kualitas terbaik, model tidak pasaran dan tentu saja sesui dengan selera kaum muda hijaber kekinian.

Gabung yuuk, jadi reseller. Bisa DROPSHIP juga loooh,,

INFO dan PEMESANAN SILAHKAN MELALUI:

SMS/WA 081906055330 (NO CALL)

PIN 1 59ED67ED

PIN 2 5AC1FF88

Silahkan pilih model dress muslimah modern yang berbaik bagi anda:

Dress Muslimah Modern Thematic By Esme Fashion

Esme E 040819

Esme E 040812 A

Esme E 040812 A

Esme E 040812 B

Esme E 040812 B

Esme E 040810

Esme E 040810

Esme E040816

Esme E040816

Esme E 040811

Esme E 040811

Esme E 040808 B

Esme E 040808 B

Esme E 040808 A

Esme E 040808 A

Esme E 040813

Esme E 040813

Esme E040818

Esme E040818

Esme E040817

Esme E040817

 

 

Esme E 040805 A

Esme E 040805 A

 

Dress Syari kualitas Artis New Rosane By Queenara

Dress Syari kualitas Artis New Rosane By Queenara – Lyra Virna saat ini sudah menjadi salah satu brand papan atas produk busana muslim, bukan hanya karena kapasitasnya sebagai seorang artis. tapi lebih jauh produk-produk dress muslimah lyra virna emang sangat berkualitas. dan hal ini memberikan banyak inspirasi bagi produsen lain untuk menciptakan produk baju muslim terbaru sekelas dengan produk dari lyra virna

-Dress syari dg motif flower nan cantik dg warna2 yg fresh like ORI motif syari Lyra Virna
-Dress cutting umbrella lebar menambah kesan anggun
-Ujung tangan dirample unik dg kancing 2 buah memudahkan berwudlu
-Resleting depan (busui friendly)
-Karet pinggang belakang
-Khimar jumbo kekinian dipercantik dg list motif flower

MATERIAL:
Didesign dr bahan dg kualitas terbaik sehingga nyaman dipakai; Dress bhn wolly crep premium like ORI LV syari, khimar bhn diamond crep
(motif ini banyak KW nya ya di bhn katun lokal, wolfis yg tipis dll, tapi Queenara memakai bahan wolly crep yg high quality, bisa dicek di warna kerapatan benang dan warna cetakan)

SIZEPACK: All size fit xl LD 105cm, pjg 140cm.

COLORS:
Semua warna cantiikkkk
*dress white-khimar pink rose
*dress blue-khimar dustypink
*dress maroon-khimar alpukat
*dress black-khimar fanta

 

Pilih yang mana  Dress Syari kualitas artis ????

semuanya cantik-cantik loh………..

model dress muslimah syari kualitas premium new rosane by queenara

model dress muslimah syari kualitas premium new rosane by queenara

dress muslimah syari kualitas premium new rosane by queenara

dress muslimah syari kualitas premium new rosane by queenara

dress syari kualitas premium new rosane by queenara

dress syari kualitas premium new rosane by queenara

dress syari kualitas artis new rosane by queenara

dress syari kualitas artis new rosane by queenara

 

PRICE: 320.000

Gabung yuuk, jadi reseller. Bisa DROPSHIP juga loooh,, INFO danPEMESANAN SILAHKAN MELALUI:

SMS/WA 081906055330 (NO CALL)
PIN 1 59ED67ED
PIN 2 5AC1FF88

Demikian informasi tentang Dress Syari kualitas Artis New Rosane By Queenara. Masih banyak jenis dress lain yang akan menjadikan penampilan anda kece badai. penampilan harus tetap syar’i dong namun anda juga bisa tampil cantik dan menawan dengan pilihan busana muslim yang tepat baik itu model,corak maupun warnanya

 

dress syar’i terbaru,dress syar’i modern,dress syar’i katun jepang,dress syar’i brokat,dress syar’i murah,dress syar’i hitam,dress syar’i lyra virna,dress syar’i sifon,dress syar’i pesta,dress syar’i kd,dress syar’i,dress a star,asiilah dress syar’i,star dress asos,star dress at debenhams,baju dress syar’i,jual dress hijab syar’i,harga dress syar’i,dress syar i,long dress syar i,jual dress syar’i,kayla dress syar’i,dress muslimah syar’i,dress muslim syar’i,Dress Syari kualitas artis

Gamis muslimah modern pastelicious by orimegumi

Gamis muslimah modern pastelicious by orimegumi

KABAR GEMBIRA!!!
NEW COLLECTION DARI #orimegumi
.
??MUST HAVE ITEM !!!??

PASTELICIOUS
Harga Rp 448.000
.
Lagi Ngetren & Booming banget nih bahan Linen Look
Linen look ini mempunyai karakter kain yang bertexture dan berserat, cukup tebal tapi ngga bikin kalian kepanasan, bahan menyerap terbuat dari serat alami yang mempunyai sifat anti bakteri & jamur
.
DRESS yang dikombinasi dengan kerudung PASTA (pasmina instan 2 lubang) ini mempunyai desain yang sangat unik, bagian dress terdapat 2 warna yang sangat cantik, ditambah tali panjang untuk di bikin menjadi pita atau bisa kamu kreasikan dengan cara yang lain
*Udah deh dijamin ciamiikk banget*
??
Trus warna warna nya #pastelicious banget ?
.
YUK TENTUKAN PILIHANMU ??
.
*warna*
Tosca – salem
Baby lavender – salem
Coklat – cream

gamis muslimah modern pastelicious lavender by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious lavender by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious cokelat by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious cokelat by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious tosca by orimegumi

gamis muslimah modern pastelicious tosca by orimegumi

.
*material*
Souloon Linen Look
.
*detail* #pastelicious
Sleting depan
Karet tangan
Ukuran pasta ( +/- 2.3 m x 75 m )
.
*Size Pack* #pasteliciousorimegumi
S : ld 88 / panjang 130
M : ld 96 / panjang 138
L : ld 104 / panjang 140
XL : ld 112 / panjang 140
.
Price Rp 448.000
.
.
*kemiripan warna foto 80% karena efek pencahayaan dan settingan cahaya dilayar HP/PC masing-masing*
.
*Bentuk pita bisa tegak kebutuhan photoshoot dijepit oleh jarum pentul*
=====================
KETENTUAN FAST PO ORIMEGUMI

1. OPEN PO : 3 – 8 oktober 2016

2. SERENTAK TSF DP : 9 oktober 2016
*lewat dr tgl tsb otomatis dianggap cancel tanpa konfirmasi*

3. READY PUSAT : 23 oktober 2016

========================
COBA DAN BUKTIKAN SENDIRI KUALITASNYA✌?

Gabung yuuk, jadi reseller. Bisa DROPSHIP juga loooh,, INFO danPEMESANAN SILAHKAN MELALUI:

SMS/WA 081906055330 (NO CALL)
PIN 1 59ED67ED
PIN 2 5AC1FF88

 

ya demikian semua hal tentang Gamis muslimah modern pastelicious by orimegumi semoga bermanfaat

 

 

gamis muslimah modern,gamis muslimah cantik,gamis muslimah tanah abang,gamis muslimah syar’i,gamis muslimah modern 2016,gamis muslimah batik,gamis muslimah murah,gamis muslimah simple,gamis muslimah hitam,gamis muslimah anak,gamis muslimah,gamis muslimah 2016,gamis muslimah almarsya,gamis muslimah anggun,gamis muslimah arab,gamis muslimah anak muda,gamis muslimah akad nikah,gamis muslim anak perempuan,gamis muslim anak terbaru,gamis muslim anak modern,gamis muslim anak muda,gamis muslim brokat,gamis muslimah bercadar,gamis muslimah bahan brokat,gamis muslimah branded,gamis muslimah big size,gamis muslimah bandung,gamis muslimah bahan sifon,gamis muslimah bahan jersey,gamis muslimah brokat,gamis muslimah casual,gamis muslimah cantik murah,gamis muslimah.com,gamis couple muslim,gamis muslimah cantik terbaru,gamis muslimah cadar,gamis muslimah cantik dan murah,gamis muslim couple murah,gamis muslim couple modern,gamis muslimah dzafeera,gamis muslimah denim,gamis muslimah dian pelangi,gamis muslimah dzafeera 2014,gamis muslimah dewasa,gamis muslimah dzafeera 2013,gamis muslimah di bandung

Dress muslimah eksklusif eleanor ayyanamena

Dress muslimah eksklusif eleanor green by ayyanamena – Dress dengan bahan high quality balotelli, sangat cantik dan anggun dengan paduan cape linen motif abstrak yang menawan. Bersleting depan yang friendly untuk ibu menyusui dengan kancing tangan yang memudahkan untuk berwudhu.

Pashmina bahan chiffon babydoll yang jatuh nya sangat halus. Dengan warna senada dengan dress

Pouch anyaman pandan tasik yang serasi dengan hiasan mewah bahan linen dan untaian swarovski.

Desain bagus harus juga ditunjang ddengan bahan yang bagus juga. Berikut ini material atau bahan yang dipakai untuk produk dress muslimah eksklusif eleanor dari ayyanameena:
Untuk bahan dress Dress adalah High quality balloteli
Untuk Cape menggunakan bahan linen motif abstrak
Sedangkan bahan Pashmina yang dipakai adalah chiffon babydoll

Size pack dress :
Allsize LD 100 panjang dress±140cm
Lingkar bawah dress ± 300cm

Size pack pashmina
75cm x 200 cm

Tersedia 4 warna pilihan cantik dan nampak ceria :
Blue / biru
Magenta
Tosca
Purple / ungu

dress muslimah eksklusif eleanor by ayyanamena

dress muslimah eksklusif eleanor green by ayyanamena

dress muslimah eksklusif eleanor red by ayyanamena

dress muslimah eksklusif eleanor red by ayyanamena

dress muslimah eksklusif eleanor purple by ayyanamena

dress muslimah eksklusif eleanor purple by ayyanamena

dress muslimah eksklusif eleanor blue by ayyanamena

dress muslimah eksklusif eleanor blue by ayyanamena

Price 460.000

Gabung yuuk, jadi reseller. Bisa DROPSHIP juga loooh,, INFO danPEMESANAN SILAHKAN MELALUI:

SMS/WA 081906055330 (NO CALL)
PIN 1 59ED67ED
PIN 2 5AC1FF88

dress muslimah 2016,dress muslimah gaul,dress muslimah terbaru 2016,dress muslimah murah,dress muslim pesta,ress muslim putih,dress muslim batik,dress muslimah cantik,dress muslim simple,dress muslim brokat,dress muslimah,dress muslimah 2016,dress muslimah gaul,dress muslimah terbaru 2016,dress muslimah murah,dress muslim pesta,dress muslim putih,dress muslim batik,dress muslimah cantik,dress muslim simple,dress muslimah terbaru,dress muslimah 2016,dress muslimah gaul,dress muslimah terbaru 2016,dress muslimah murah,dress muslim pesta,dress muslim putih,dress muslim batik,dress muslimah cantik,dress muslim simple,dress muslim anak muda,dress muslimah anggun,dress muslim anak,dress muslim ala korea,dress muslim artis,dress muslimah akad nikah,dress muslim anak perempuan,dress kebaya muslim,muslim dress a,dress muslim tanah abang,dress muslim batik,dress muslim brokat,dress muslim bahan brokat,dress muslimah biru,dress muslim big size,dress muslim branded,dress muslim bunga,dress muslimah bandung,Dress muslimah eksklusif

Batik sarimbit terbaru zafir by nanbel fashion

Batik sarimbit terbaru zafir tosca by nanbel fashion

Bismillah..
Assalamualaikum sistaa..

Mari kita sambut dengan Artikel paling anyar dari “ZAFIR “couple”
gaun mewah bernuansa batik dengan motif yg sangat …sangat ..cantik. Outher dan inner terpisah,dilengkapi Phasmina dari bahan berkualitas dan mudah diatur ,tidak licin.

Warna2 Tanah yg kami pilihkan dengan penuh cinta,menambah cantik dan Tampan yg mengenakan couple Batik bak Romeo dan Juliet
.
Couple ini terbuat dari Batik pilihan tidak panas,dengan motif nya yg sengaja kita pilihkan untuk pencinta design2 NANBELLS HIJAB

Inner dari bahan yg nyaman ,jatuh tergerai dingin saat dikenakan oleh pemakainya.
Dan.phasmina velvet untuk melengkapi mewahnya Dress Batik.

Material bahan:
-Batik priority
-polosan maxsmara
-phasmina velvet 75cmx180cm

Ukuran allsize

Pj 140
Ld 105

Ukuran kemeja :
Lebar dada102
Panjang kemeja 75
Panjang tangan 58
(M to L)

Colour:
-Blood red

-Tosca
-Maroon
-Choco
-Black

Retail Dress 435.000
Retail Koko 275.000
(Bisa dibeli terpisah)

Ready 15 okt

Ayooo buruan di order yaa stock bahan terbatas!!!
Gabung yuuk, jadi reseller. Bisa DROPSHIP juga loooh,, INFO dan

PEMESANAN SILAHKAN MELALUI:

SMS/WA 081906055330 (NO CALL)
PIN 1 59ED67ED
PIN 2 5AC1FF88

 

 

 

 

batik sarimbit keluarga,batik sarimbitan,batik sarimbit keluarga plus anak,batik sarimbit modern 2016,batik sarimbit terbaru,batik sarimbit murah,batik sarimbit pekalongan,batik sarimbit 2016,batik sarimbit kombinasi,batik sarimbit keluarga tanah abang,batik sarimbit,batik sarimbit solo,batik sarimbit atasan,batik sarimbit anak,batik sarimbit adalah,batik sarimbit ayah ibu anak,batik sarimbit anak muda,batik sarimbit ayah dan anak,batik sarimbit ayah ibu dan anak,batik sarimbit assidiq,batik sarimbit azza,batik sarimbit artis,batik sarimbit big size,batik sarimbit busui,batik sarimbit berasal dari,batik sarimbit bali,batik sarimbit bandung,batik sarimbit beringharjo,batik sarimbit blus,batik sarimbit biru,batik sarimbit blouse,batik sarimbit bagus,batik sarimbit couple keluarga,batik sarimbit cirebon,batik sarimbit couple 2015,batik sarimbit couple,batik sarimbit couple murah,batik sarimbit couple 2016,batik sarimbit couple modern,

Set mermaid skirt dan susan top premium italy

Set mermaid skirt dan susan top premium italy

Satu sett rok dan atasan.
Rok menggunakan bahan katun polly italy premium, dengan style seperti mermaid, bisa dipakai untuk jalan-jalan, atau ke acara semi formal. Dilengkapi kancing (tidak pakai karet)

Atasan susan / pinguin (boleh pilih mau model atasan yang susan / pinguin dengan pilihan warna : putih, hitam, dan navy) menggunakan bahan satin CHANEL original yang lembut, tidak terawang dan bahannya lentur.

Susan tidak busui
Pinguin busui
Rp.425.000,-

Size LD : S88 M92 L96 XL100 XXL106 XXXL112
Panjang rok : 105cm

Tambahan Harga :
Size XXL 40.000
Size XXXL50.000

Warna :
~ blue
~ black
~ van houten
~ white
~ red

Simple dress dengan cutting menarik

Simple dress dengan cutting menarik

NAEVA DRESS

Dress yang sangat nyaman untuk dipakai dalam berbagai acara, menggunakan bahan katun polly italy premium, anda akan takjub melihat kualitas bahannya yang sangat bagus.

Simple dress dengan cutting yang menarik dan warna-warna yang nyaman dipakai dimusim dingin.Dengan lipitan kecil pada pinggang dress, dan kancing depan. Dilengkapi dengan belt terpisah.

Tidak pakai karet dipinggang, bisa untuk syar’i.
Wudhu friendly dan busui friendly.

Price :
Rp.495.000,-

Size LD S88 M92 L96 XL100 XXL106 XXXL112
Panjang dress 142cm

Tambahan Harga :
Size XXL 40.000
Size XXXL50.000

Warna :
~ dark brown
~ black
~ electric blue
~ white